• Kontak Kami
  • Hotline : 081367714007
  • SMS : 081334790086
  • BBM : 5FC80C20

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka Setiap Hari jam 08.00 s/d jam 21.00
azkaonlineshop.com adalah pusat penjualan busana muslim branded online terlengkap dan terpercaya Bergabunglah bersama kami menjadi agen dan reseller, dapatkan diskon hingga 30%
Beranda » AZKASYAH » Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin

Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin

Ditambahkan pada: 12 January 2018 / Kategori:
Kode : Azka SK 41 Fajrin
Berat : 1200 gram
Stok : Pre Order
Dilihat : 31 kali
Review : Belum ada review
Rp 1.046.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin

Koleksi busana muslim keluarga azkasyah kali ini beragam sekali warnanya. Yang membuat saya bingung deh mau pilih yang mana. Apalagi ini ada Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin. Coba deh tebak ini warna apa? hehe (cek gambar dibawah ini)

Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin adalah busana muslim couple keluarga lebaran dengan warna grape atau warna anggur. Warna yang jarang banget ada nih, sepertinya model ini akan menjadi salah satu yang best seller (versi saya loh ya.. :D)

Masih seperti edisi sebelumnya, Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin ini berbahan katun soft, adem dan tidak mudah kusut. Model A line dengan dipermanis kain batik motif tenun, sehingga kesan elegan begitu terasa. Belum lagi aplikasi sulam tangan etnik, menjadikan busana azka ini selalu menjadi pilihan busana keluarga anda.

Yuk ah… langsung aja, buat yang minat baju lebaran azkasyah ini, bisa langsung hubungi kami di azkaonlineshop.com. Kami melayani penjualan baju azka keseluruh nusantara. Dapatkan produk aslinya dikami, karena kami adalah distributor azkasyah untuk wilayah indramayu jawa barat.

Berikut ini adalah detailnya:

  • Kode: Azkasyah SK 41 Fajrin
  • Bahan: Soft Cotton
  • Warna: Grape
  • Detail: Gamis bunda bukaan depan resleting, busui friendly, wudhu friendly, aplikasi kain batik corak tenun, dipermanis aplikasi sulam tangan, memiliki kantung sebelah kanan, model A line
  • Harga:
    Gamis dewasa Rp 309.000
    Gamis anak Rp 299.000
    Koko dewasa Rp 219.000
    Koko anak Rp 219.000

NB: Bisa dibeli satuan, atau sesuai kebutuhan

sarimbit keluarga azkasyah edisi lebaran 2018 sk 41 Fajrin

Berikut ini adalah sizepack azkasyah 2018 untuk memudahkan anda dalam memilih ukuran yang sesuai

sizepack azkasyah edisi lebaran 2018 katalog farasha

Customer review dinonaktifkan: Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait Azkasyah Edisi Lebaran 2018 Sarimbit Keluarga SK 41 Fajrin

Rp 289.000
Ready Stock / GSK 33 BO
Rp 249.000
Ready Stock / ADG 14 Biru
Rp 199.000
Ready Stock / KASK 20 NV

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

SIDEBAR